REGISTAR
ENTRAR
waffles

Waffles

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,   ,   

Setembro 13, 2016

waffles

Ingredientes

2 chávenas de farinha

2 colheres de sobremesa de açúcar

2 chávenas de leite

2 colheres de chá de fermento em pó

pitada de sal

1 colher de chá de extrato de baunilha

4 colheres de sobremesa de manteiga sem sal derretida

4 ovos

Preparação

1Junte a farinha, o sal e o fermento em pó numa tigela. Noutra tigela, misture bem as gemas com açúcar até formar uma mistura homogênea. Adicione o extrato de baunilha e a manteiga derretida e misture bem. Deite o leite sobre a mistura e envolva bem. Agora acrescente os ingredientes secos (farinha, sal e fermento) que estavam na outra tigela. Misture tudo até ficar homogêneo e reserve.

2Bata as claras em castelo.

3Acrescente delicadamente as claras batidas à massa.

4Unte a forma de Waffle com um pincel ligeiramente envolvido em óleo e derrame cuidadosamente a massa. Cuidado para não colocar muito e deitar por fora.

5Sirva a gosto

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

3 × four =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões