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Torta de Frutas Vermelhas

Torta de Frutas Vermelhas

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     

Abril 15, 2016

Torta de Frutas Vermelhas

Ingredientes

Preparar a massa:

6 colheres de sopa de açúcar

6 colheres de sopa de farinha de trigo

rolo de papel manteiga

6 ovos

Preparar o recheio:

8 morangos frescos

1 chávena de chá de framboesa

1 chávena de chá de amoras frescas

6 colheres de sopa de mirtilos

2 chávenas de chá de natas

4 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de açúcar em pó

1 colheres de chá de essência de baunilha

1 frasco de geleia de frutos vermelhas

Preparação

Para a massa:

1Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes.

2Bater 6 ovos e 6 colheres de sopa de açúcar. em seguida incorporar 6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada e mexer delicadamente com uma colher de pau.

3Untar um tabuleiro e forrar com um papel manteiga, distribuir a massa e levar ao forno médio de 10 a 15 minutos.

4Retirar do forno e enrolar a massa em um pano limpo no sentido do comprimento para que não se parta na hora de enrolar com o recheio. Reservar.

Para o recheio:

1Bater as natas e depois juntar 4 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá de essência de baunilha, bater por mais 5 minutos, mas tome cuidado para não bater demais, pois o creme pode talhar.

2Na massa reservada espalhe uma camada de chantilly, depois uma camada fina de doce de frutos vermelhos, espalhar 1 chávena de chá de amoras frescas, 1 chávena de chá de framboesa, 8 morangos frescos picados e 6 colheres de sopa de mirtilos, enrolar com cuidado para não partir.

3Colocar uma película e levar para frigorífico por 1 hora.

4Retirar a película, colocar em uma bandeja e polvilhar. 4 colheres de sopa de açúcar em pó.

5Servir em seguida

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