REGISTAR
ENTRAR
Tiras-de-Vaca-com-Mostarda

Tiras de Vaca com Mostarda

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Junho 17, 2016

Tiras-de-Vaca-com-Mostarda

Ingredientes

700 gr de Carne de Vaca

3 dentes de Alho

Sal q. b.

Pimenta q. b.

2 colheres de sopa Azeite

2 dl Natas de soja ou outras

2 colheres de sopa de Mostarda

1 colher de sopa de Molho Inglês

Salsa picada q. b.

Preparação

1Corte a Carne em tirinhas. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. tempere as tirinhas de carne com o algo, sal e pimenta.

2Numa frigideira, aqueça o azeite, junte a carne e deixe cozinhar. Quando começar a ficar macia, adicione as natas, a mostarda e o molho inglês e deixe cozinhar mais um pouco até o molho engrossar.

3Rectifique os temperos, polvilhe com salsa picada e sirva.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

8 + nine =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões