REGISTAR
ENTRAR
tiras-de-peixes

Tiras de Peixe Panadas

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Setembro 12, 2016

tiras-de-peixes

Ingredientes

1Kg de Filetes de Peixe firme

sumo de 2 Limões

2 dentes de Alho espremidos

Pimenta

Sal q. b.

1/2 chávena de Farinha de Trigo

1/2 chávena de Amido de Milho (Maizena)

2 colheres de sopa de Farinha de Milho

Molho de Iogurte e Mostarda

1 Iogurte natural

2 colheres de sopa de Mostarda

2 colheres de sopa de Maionese

2 colheres de sopa de Sumo de Limão

2 dentes de Alho espremidos

1 pitada de Sal

Salsa e Cebolinho picados

Preparação

1Corte os filetes em tiras largas, tempere com o limão, sal, alho e pimenta. Reserve por meia hora para tomar sabor.

2Misture a farinha, o amido e a farinha de milho e passe os filetes por esta mistura, batendo bem para retirar o excesso.

3Frite as tiras aos poucos em óleo quente e disponha sobre papel absorvente.

Molho de Iogurte e Mostarda

1Misture todos os ingredientes, batendo bem com o garfo. Rectifique o sal se necessário

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

3 × five =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões