REGISTAR
ENTRAR
tarte-real-frutos-secos

Tarte Real de Frutos Secos

ag_avatarPor Ana Gonçalves  , ,   ,   

Novembro 29, 2016

tarte-real-frutos-secos

Ingredientes

1 Embalagem de massa quebrada de compra

200 gr açucar

200 gr de miolo de noz torrada

100 gr pinhões torrado

8 gemas + 4 ovos

1,5 dl água

Raspa da casca de 1 limão

Preparação

1Liga-se o forno a 160 º C.

2Forra-se uma tarteira com a massa quebrada. Reserva-se

3Pique o miolo de noz com uma faca, deite-a para uma tigela e reserve.

4Deite o açúcar e a água para um tacho, mexa, leve ao lume e deixe ferver durante 3 minutos.

5Junta-se o miolo de noz e mexe-se durante uns segundos e retire-se do lume e deixe arrefecer.

6Numa tigela bata as gemas e os ovos com a raspa do limão e junte ao preparado de noz em fio, mexendo sempre.

7Deite o preparado para a tarteira, polvilhe com os pinhões e leva-se ao forno, durante cerca de 40 minutos. Verifique com um palito para ver se está cozido. Retira-se, polvilha-se com canela e deixa-se arrefecer.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

seventeen − one =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões