REGISTAR
ENTRAR
Tarte Oreo

Tarte Oreo

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     

Maio 20, 2016

Tarte Oreo

Ingredientes

Para a base:

20 Bolachas Oreo

100 g de Manteiga

Para o creme:

2 pacote de Natas

3 folha de Gelatina branca

1 lata de Leite Condensado

Para cobrir:

10 Bolachas Oreo

Preparação

1Para a base, começa por separar as bolachas do creme. Colocar as bolachas já sem o creme, dentro de uma trituradora e picar.

2Derreter a manteiga no microondas e juntar às bolachas picadas e misturar cuidadosamente. Distribuir esta mistura pela base de uma tarteira.

3Demolha as folhas de gelatina num recipiente com um pouco de água durante 3 minutos.

4Bater as natas, até ficarem bem firmes. Atenção que as natas têm de estar bem frias.

5Numa taça colocar o leite condensado e juntar-lhe depois a gelatina dissolvida e derretida no microondas por breves segundos.. Juntar esta mistura às natas e bater para envolver bem.

6Colocar este creme sobre a base de oreo.

7Para a cobertura, pegar nas restantes bolachas oreos, triture-as até ficarem quase em pó. Cobre a tarte com este pó

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

five × five =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões