REGISTAR
ENTRAR
tarte amendoa

Tarte de Amêndoa

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,   ,   

Junho 21, 2016

tarte amendoa

Ingredientes

Base

200 gr açúcar

200 gr farinha

2 ovos

100 gr margarina

Parte de cima

100 gr açúcar

0.5dl leite

100 gr margarina

200 gr amêndoa

Preparação

Base

1Misturam-se todos os ingredientes com a margarina derretida, coloca-se no forno pré-aquecido 180ºC em forma de tarte de fundo movível previamente barrada de margarina e polvilhada de farinha.Quando estiver ligeiramente loura, pode-se retirar.

Parte de cima

1Pelam-se as amêndoas e cortam-se em palitos,( a minha mãe faz sempre assim) ou compra-se logo a amêndoa picada e leva-se ao forno um pouco para torrar. colocam-se num púcaro junto com o leite o açúcar e a margarina até engrossar ligeiramente. De seguida coloca-se em cima da base e deixa-se caramelizar em forno forte.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

four × 5 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões