REGISTAR
ENTRAR
Suflé Baba de Camelo

Suflé Baba de Camelo

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Abril 23, 2016

Suflé Baba de Camelo

Ingredientes

6 Ovos

1 lata de Leite Condensado cozido

1 pitada de Sal

2 colheres de sopa de Açúcar

Preparação

1A lata de leite condensado pode ser cozida na panela de pressão, coberta de água, durante 30 minutos ou pode comprar já cozida, uma vez que deve estar fria.

2Aqueça o forno a 180º.

3Parte os ovos e separe as claras que bate em castelo com uma pitada de sal e às quais junta 2 colheres de sopa de açucar e reserva.

4Junte o leite condensado com as gemas e de seguida adicione as claras em castelo.

5Unta tacinhas pequenas ou uma maior e deita o preparado, que leva ao forno.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

fifteen − four =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões