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Strogonoff de Bifes de Peru

Strogonoff de Bifes de Peru

ag_avatarPor Ana Gonçalves      ,

Abril 14, 2016

Strogonoff de Bifes de Peru

Ingredientes

7 00 gr de bifes de Peru

1 colher de sopa de mostarda

50 gr de margarina

1 cálice de vinho do porto

1 cebola picada

3 dentes de alho picado

2 colheres de sopa de polpa de tomate

1 colher de sopa de ketchup

1 cubo de caldo de Aves

200 ml de natas

1 colher de chá de molho inglês

sal e pimenta q.b.

Preparação

1Corte os bifes de peru em tirinhas, tempere-as com sal, pimenta e mostarda, envolva e deixe marinar cerca de 30 minutos.

2Deite a margarina num tacho, deixe derreter, junte as tiras de peru e deixe cozinhar até ficar douradinha, mexendo de vez em quando. Escorra e retire a carne do tacho, deixe ficar o molho e reserve.

3Deite o vinho do Porto no tacho com o molho de cozinhar a carne, deixe evaporar o vinho, junte depois mais um pouco de margarina, refogue a cebola e o alho e volte a juntar a carne ao tacho. Adicione a polpa de tomate e o ketchup, envolva e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos em lume médio, mexendo de vez em quando.

4Adicione as natas, rectifique o sal, junte o molho inglês, envolva bem e deixe engrossar um pouco. Retire e sirva a gosto.

Servi com espargueti e salada

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