REGISTAR
ENTRAR
spaspaguetti-allamatriciana

spaghetti all’amatriciana

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   ,

Novembro 25, 2016

spaspaguetti-allamatriciana

Ingredientes

300 gr de esparguete

250 gr de Bacon

400 gr de Tomate pelado

1 copo de vinho branco

Mangericão seco q.b

Oregãos q.b

Sal q.b

Queijo Parmesão ralado q.b

Preparação

1Coza o esparguete em água a ferver com sal.

2numa frigideira antiaderente aloure o bacon sem qualquer gordura. Quando estiver dourado , junte o vinho branco e espere que evapore.

3Reserve o bacon e nessa gordura, coloque o tomate em pedaços, os oregãos e o mangericão. Tempere com sal e deixe cozinhar cerca de 7 minutos.

4Escorra o esparguete cozido e reserve.

5Adicione o bacon ao tomate, envolva bem e junte de seguida a massa. Envolva bem.

6Polvilhe com queijo Parmesão ralado e sirva de imediato.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

two × one =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões