REGISTAR
ENTRAR
Spaghetti à Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

ag_avatarPor Ana Gonçalves      ,

Abril 17, 2016

Spaghetti à Carbonara

Ingredientes

500 g de Esparguete

Azeite q.b.

Sal e Pimenta preta moída na altura

150 g de Bacon aos cubinhos

1 dente de alho

4 ovos

Salsa picada

Queijo parmesão ralado q.b

Preparação

1Cozer o esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite.

2Numa frigideira, leve os alhos esmagados e os cubos de bacon a alourar na própria gordura e depois, retire-os e escorra-os da gordura. Quando o alho estiver dourado pode retirá-lo.

3Num recipiente, bata os ovos inteiros com o queijo ralado. Misture até que fique homogêneo.

4Tempere com sal e pimenta e junte os cubinhos de bacon.

5Escorra o esparguete

6Misture o esparguete cozido al dente à frigideira de bacon (ainda no lume) e depois envolva bem.

7Sirva polvilhado de salsa picada e um pouco mais de queijo, consoante o gosto

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

one × five =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões