REGISTAR
ENTRAR
sopa_vermelha_base_universal

Sopa vai com todos

Por João Pinheiro  ,   , ,   

Setembro 24, 2016

sopa_vermelha_base_universal

Ingredientes

3 Tomates médios

2 Courgettes médias

1 Pimento vermelho grande congelado

600 gr Abóbora

1 Nabo grande

400 gr Feijões inteiros bem cozidos

4 dentes de Alho

Sal Q.B.

Preparação

1Rale o pimento vermelho ainda congelado e reserve.

2Rale metade da abóbora e reserve.

3Rale metade do nabo e reserve.

4Coloque numa panela a cebola o tomate a courgette o nabo a abóbora o resto do pimento e os alhos e o sal.

5Leve ao lume e deixe ferver até cozer os legumes.

6Passe muito bem com a varinha mágica até ficar cremoso.

7Adicione os feijões e tudo o que foi ralado e está reservado, (dá uma textura óptima) mexa e deixe ferver mais uns minutos.

8Rectifique o sal.

Esta sopa é bastante flexível.

Na hora de servir pode adcionar alguns retoques que assentem bem:

  • Piri Piri e/ou...
  • Massa e/ou...
  • Marisco e/ou...
  • Peixe em polpas e/ou...
  • Carne moída ou picada e/ou...
  • Queijo e/ou...
  • Natas azedas, Coentros, Pimenta, etc.

Salpique com alguns coentros moídos e algumas gotas de azeite ao servir

Eu optei por uns camarões e umas gotas de Piri-piri e adorei.

sopa_vermelha_base_universal_camarao_piripiri

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

five − one =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões