REGISTAR
ENTRAR
Sopa-do-Joao

Sopa do João

ag_avatarPor Ana Gonçalves      ,

Junho 25, 2016

Sopa-do-Joao

Ingredientes

1,2 l de água

500 gr de batatas

1 alho francês

0,5 dl azeite

100 gr de miolo de mexilhão

300 gr de camarão

200 gr de cenouras

100 gr de courgete

1 dl de natas

6 cogumelos

1 raminho de cebolinho

sal e pimenta q. b.

Preparação

1Corte as batatas e o alho francês em pedaços. Refogue-os ligeiramente no azeite. Junte a água e deixe cozinhar, em lume brando. Junte o camarão, o mexilhão e deixe-os cozer.

2Depois de cozidos, escorra-os do caldo e reserve-os. Descasque o camarão e corte-o ao meio no sentido do comprimento.

3Corte as cenouras, a courgete em tiras e junte-as ao caldo, assim como os cogumelos laminados. Tempere com sal e pimenta.

4deixe cozer e envolva as natas. Pique o cebolinho e junte ao creme, bem como o miolo do camarão e mexilhão reservados.

5Rectifique o tempero e sirva.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

11 − eight =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões