REGISTAR
ENTRAR

Sopa de Tomate Alentejana

Por Ana Gonçalves    ,   

Abril 29, 2016

Ingredientes

1 Kg de Tomates grandes maduros

4 ovos

2 Cebola

3 dentes de Alho

Louro

Sal, Pimenta e Azeite a gosto

pão alentejano de véspera

4 ovos

Água

coentros ou oregãos

Preparação

1Num tacho, juntar o azeite, deitar a cebola e os alhos picados, o sal e a pimenta e deixar refogar um pouco.

2Adicionar o tomate pelado aos bocados e deixar cozer bem.

3Acrescentar a água, deixar ferver.

4Juntar os ovos inteiros e mexer com uma colher para eles se desfazerem.

5Cortar o pão em fatias finas para dentro de uma tigela e deitar a sopa por cima.

6Polvilhar com os coentros ou oregãos e servir.

00:00
Summary
recipe image
Recipe Name
Sopa de Tomate Alentejana
Published On