REGISTAR
ENTRAR
sopa-de-feijao

Sopa de Feijão

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   

Novembro 11, 2016

sopa-de-feijao

Ingredientes

500 gr de Feijão Manteiga

1 Cebola média

3 dentes de Alho

1 Nabo

1 Couve Lombarda

2 Cenouras médias

3 colheres de sopa de Azeite

1 folha de Louro

Coentros q/b

Sal q/b

Preparação

1Deixe de molho o feijão manteiga de um dia para o outro.

2Cosa o feijão numa panela de pressão (+/- 20 minutos em lume brando), coberto por água.

3Cosa, também à parte a couve e reserve.

4Depois do feijão cozido,retire uma concha de feijões e reserve. Junte a cebola picada, os alhos, o nabo e o louro e tempere de sal. Deixe cozer tudo.

5Em seguida, passe tudo, grosseiramente, com a varinha mágica. Junte a couve e a cenoura cortada aos pedacinhos, regue com o azeite e por fim junte os feijões inteiros e os coentros picados grosseiramente.

6Deixe ferver e depois...aconchegue-se!

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

11 − 7 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões