REGISTAR
ENTRAR
Semi-frio de MaracujáReceita Sidul

Semi-frio de Maracujá/Receita Sidul

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     ,

Abril 30, 2016

Semi-frio de MaracujáReceita Sidul

Ingredientes

250 gr de Açúcar em Pó Sidul

300 gr de maracujás

100 gr de queijo creme

50 gr palitos de champanhe

4 dl de natas

3 folhas de gelatina

Preparação

1Comece por preparar o molho.

2Abra os maracujás, retire-lhes a polpa, deite-a para um tacho, junte 100 gr do Açúcar em Pó Sidul e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até ferver e engrossar. Retire do lume, deixando arrefecer e reserve.

3Demolhe as folhas de gelatina num pouco de água fria.

4Numa tigela, bata o queijo creme com o restante Açúcar em Pó Sidul.

5Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver e adicione-a em fio à mistura do queijo, mexendo sempre.

6À parte, bata as natas em chantilly e envolva-as no preparado. Forre uma taça ou, se preferir forminhas quadradas com palitos de champanhe, verta-lhes o creme anterior, alise e leve ao frio até solidificar. Desenforme, regue com o molho de maracujá e sirva decorado a gosto.

Esta receita foi confeccionada com açúcar

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

eleven − 4 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões