REGISTAR
ENTRAR
scones-reais

Scones Reais

ag_avatarPor Ana Gonçalves  , ,   ,   

Dezembro 2, 2016

scones-reais

Ingredientes

Comecem por fazer a manteiga de Mel e canela:

150 gr de manteiga sem sal

3 colheres de sopa de mel

1 colher de sobremesa de canela

Scones:

250 gr de farinha (neste usei metado trigo + metado trigo integral)

50 gr de manteiga

50 gr de açúcar amarelo::sores::

2 iogurtes naturais

Uma pitada de sal

Meia colher de sobremesa de fermento

1 ovo para pincelar

2 colheres de sopa de coco ralado

2 colheres de sopa de açúcar amarelo

Preparação

Manteiga de mel e canela

1Bater bem todos os ingredientes até ficar bem cremosa.

2Óptima para servir com os scones ou para barrar em tostas

Scones

1Envolver bem e sem mexer muito, todos os ingredientes. Ligar o forno a 180º.

2Forme pequenas bolinhas e coloque-as espaçadas, sobre um tabuleiro com tapete de silicone ou salpicado de farinha. Pincele-os com o ovo, batido com o açúcar e o coco e leve cozer por cerca de 25 a 30m.

3Sirva-os ainda mornos com a manteiga.

Pode servir com doces ou compotas, ou manteiga simples

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

15 + three =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões