REGISTAR
ENTRAR
Salsicha com Couve

Salsicha com Couve

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Abril 23, 2016

Salsicha com Couve

Ingredientes

1 embalagem de Salsichas frescas

1 Couve Lombarda pequena

1 Alho francês

2 Cenouras

3 fatias de Bacon

1 Cebola

1 Alho

3 colheres de sopa de Polpa de Tomate

Azeite, Sal, Pimenta, noz moscada

2 dl de Vinho Branco

Preparação

1Num tacho, alourar uma cebola, o alho e o alho francês, salpicar levemente com sal para melhor apurar o suco da cebola, e por as salsichas por cima. Deixar estufar. Retire-as do tacho e parta-as aos pedaços.

2De seguida juntar a cenoura cortada em rodelas, a couve cortada, a polpa de tomate e as tiras de bacon. Juntar o vinho branco e temperar com sal, pimenta e noz moscada. Junte as salsichas partidas aos bocados.

3Deixe cozer o legumes e está pronto a servir.

Servir com arroz branco

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

nineteen + 16 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões