REGISTAR
ENTRAR
Salmão salteado com Massa

Salmão salteado com Massa

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     ,

Abril 28, 2016

Salmão salteado com Massa

Ingredientes

2 Salmão (Postas ou tranches)

200 gr Massa (penne, esparguete, Talharim, etc..)

2 colheres de sopa de Azeite

2 Tomates médios ou polpa

Espinafres q. b.

1 Cebola

Alho em pó

Coentros

Limão ( raspa e sumo)

1 pacote de Natas (uso de soja)

Sal, pimenta e piripiri a gosto

Preparação

1Dentro de água, com fio de azeite, pôr o esparguete a cozer.

2Alourar a cebola no azeite.

3Retirar as peles e as espinhas ao salmão e cortá-lo aos cubos.

4Quando a cebola estiver lourinha, juntar o salmão e temperar com sal, pimenta, raspa e sumo de limão, piripiri e o alho em pó.

5Acrescentar o tomate. Mexer e deixar cozinhar uns 5 minutos. Adicione os espinafres crus e deixe-os murchar.

6Junte as natas.

7Escorrer o esparguete e juntar o salmão. Mexer.

8Juntar os coentros picados e servir.

9É muito rápido e muito bom.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

4 + 9 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões