REGISTAR
ENTRAR
Salada de orelha de porco

Salada de Orelha de Porco

ag_avatarPor Ana Gonçalves  , ,   ,   

Maio 7, 2016

Salada de orelha de porco

Ingredientes

2 orelhas de porco

1 ramo de coentros

1,5 dl de azeite

4 dentes de alho

2 colheres de sopa de vinagre

sal e pimenta q. b.

Preparação

1Chamusque as orelhas de porco, em lume directo, para lhes queimar alguns pêlos que ainda tenham, raspe bem a pele e em seguida, lave-as bem em água corrente. Deixe-as umas duas horas com sal. Volte a lavá-las em água corrente e leve-as a cozer num tacho com água e um pouco de sal e deixe ferver, até ficarem bem cozidas, escorra-as e deixe arrefecer.

2Corte-as, primeiro em tiras, depois em quadrados, disponha numa frigideira e tempere com os alhos laminados, os coentros picados, a pimenta, o azeite e o vinagre. Ligue o lume para aquecer o azeite e envolver tudo, cerca de 5 minutos.

3Sirva assim ou leve um pouco ao frigorífico.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

five × four =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões