REGISTAR
ENTRAR
Salada de Massa com Queijo Feta e Frango

Salada de Massa com Queijo Feta e Frango

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     

Maio 3, 2016

Salada de Massa com Queijo Feta e Frango

Ingredientes

300 gr de Esparguete ou outra massa a gosto

2 peitos de frango cortados em cubos

250 gr de folhas de Espinafre frescos ou congelados

150g de Queijo Feta marinado em azeite

5 Tomates cortados em cubos ou 10 Tomates Cherry

Coentros picados

2 dentes de Alho esmagados

Pimenta caienne

1 colher de sopa de Vinagre de Vinho tinto

Preparação

1Cortar o queijo feta em cubos, cobrir com azeite virgem e deixar a marinar por algum tempo.

2Cozer o esparguete em água temperada de sal, até ficar al dente.

3 Escorra o esparguete e mantenha-o quente.

4Aquecer um frigideira com o azeite de marinar o queijo e saltear os cubos do frango por uns 3 minutos, de seguida adicionar os espinafres, saltei-os até amolecerem, junte o queijo feta, os tomates cortados, o esparguete, os coentros, a pimenta caienne, os alhos e o vinagre.

5Sirva imediatamente, regado com mais um pouco de azeite e polvilhado de coentros.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

eight − 2 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões