REGISTAR
ENTRAR
salado-de-Atum feijao-300x225

Salada de Atum e Feijão

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     ,

Maio 4, 2017

salado-de-Atum feijao-300x225

Ingredientes

2 latas de Atum

400 g de Feijão-manteiga cozido, de conserva

1 Cebola Roxa, cortada em meias-luas finas

3 colheres de sopa de Salsa picada

2 colheres de sopa de Azeite

2 colheres de sopa de Vinagre Balsâmico

Sal e Pimenta Preta

Preparação

1Escorrer o atum, reservando o azeite.

2Desfazer o atum em lascas grosseiras e reservar.

3Escorrer o feijão e passá-lo por água fria. Escorrer muito bem.

4Colocar o feijão numa saladeira, assim como as meias-luas de cebola roxa. Misturar. Juntar as lascas de atum e a salsa picada. Reservar.

5Dispor o azeite, o que foi reservado e o outro, o vinagre balsâmico, sal e pimenta num frasco de vidro. Fechar hermeticamente com uma tampa e agitar energicamente até os ingredientes ficarem bem emulsionados.

6Temperar a salada com o molho e envolver delicadamente

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

seven + 3 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões