REGISTAR
ENTRAR
roscas-natalicias-sidul

Roscas Natalícias/Receita Sidul

ag_avatarPor Ana Gonçalves  , ,   ,   

Novembro 30, 2016

roscas-natalicias-sidul

Ingredientes

2 ovos

120 g de Açúcar Mascavado Sores

80 g azeite

400 g de farinha

1 colher de sobremesa aroma de baunilha

1 limão

Canela em pó q.b.

Para polvilhar:

100 g Açúcar Mascavado

Azeite para fritar

Preparação

1Coloque ao lume as 80 g de azeite com a casca de meio limão e quando levantar fervura retire do lume e deixe arrefecer.

2Separe as gemas das claras. Batas as claras até obter uma espuma, e noutra taça adicione o Açúcar Mascavado às gemas e mexa energicamente. De seguida, adicione o azeite já arrefecido em fio, a canela, raspa de limão, o aroma de baunilha. Envolva tudo nas claras.

3Por fim, adicione a farinha peneirada e mexa até obter uma massa firme.

4Deixe repousar cerca de 20 minutos.

5Forme pequenos rolinhos com a massa e enrole numa cana seca de cerca de 15 cm.

6Coloque ao lume o azeite até atingir os 180ºC e frite as roscas. Retire-as e role-as sobre o Açúcar Mascavado

Esta receita foi confecionada com açúcar Sidul

 

roscas-natalicias

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

seven + 9 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões