REGISTAR
ENTRAR
Rojões à moda do João

Rojões à moda do João

ag_avatarPor Ana Gonçalves      ,

Abril 16, 2016

Rojões à moda do João

Ingredientes

1 Kg de carne de porco para rojões ou entremeada

Enchidos a gosto

2 colheres de massa de pim então

Vinho verde tinto ou outro

5 dentes de Alho esmagados

sal q. b.

2 folhas de Louro

Cominhos

Banha

Preparação

1Tempere os rojões ou entremeada cortada aos pedaços, com massa de pimentão, alhos esmagados, louro, sal, cominhos e o vinho verde tinto.

2Deixe marinar cerca de 2 horas

3A carne é os enchidos são alourados numa frigideira com banha de porco.

4Depois vai ao forno num tabuleiro a acabar de confeccionar, cerca de 25 minutos a 180 º graus e está pronto. Enfeite com os enchidos e serve

Acompanha com Batata salteada com grelos

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

fourteen + 1 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões