REGISTAR
ENTRAR
Rancho

Rancho

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   ,

Maio 2, 2016

Rancho

Ingredientes

300 g de grão

100 g de cenouras

200 g de carne de porco e/ou borrego

100 g de toucinho

1 chouriço de sangue

1 linguiça

1 farinheira branca

massa

1 cebola picadinha

1 tomate médio picado

1 de Azeite

Sal q.b.

Hortelã da horta

Preparação

1Põe-se de molho o grão em água de um dia para o outro. Coze-se o grão na panela

2de pressão.

3Noutra panela, põem-se as carnes e os enchidos a cozer durante mais ou menos

41 hora.

5Depois das carnes estarem bem cozidas, tira-se um pouco de água das carnes e levam-se

6aí a cozer as cenoura às rodelas.

7Num tacho, junta o azeite e refoga um pouco a cebola e o tomate picadinho.

8Adiciona as carnes cortadas, depois o grão e um pouco de água do grão. Adiciona-se um pouco de massinha (eu usei cotovelinhos) e deixa-se cozer.

9Põe-se a hortelã para dar gosto e serve-se.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

11 + eighteen =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões