REGISTAR
ENTRAR
raia_alhada

Raia Alhada

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   

Abril 25, 2016

raia_alhada

Ingredientes

4 postas de raia

5 dentes de alho

5 colheres de azeite

1 colher de vinagre

4 batatas

2 cenouras

Sal

orégão

Preparação

1Lava-se bem a raia e deixa-se no sal durante cerca de 2 horas. Num tacho com água a ferver introduz-se as batatas e as cenouras ás rodelas e um pouco depois a raia e deixa-se cozer até que tudo esteja cozido.

2Numa frigideira temos os alhos muito bem esmagados, azeite, vinagre, 5 colheres de água de cozer a raia.

3Deixa-se aquecer o preparado do azeite e alho.

4Depois de cozida, escorre-se a água da raia e das batatas e cenouras e juntam-se ao preparado anterior e deixa-se ferver cerca de cinco minutos.

5Serve-se salpicado com orégãos.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

six + 1 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões