REGISTAR
ENTRAR
Quiche de bacalhau

Quiche de bacalhau

ag_avatarPor Ana Gonçalves  , ,     ,

Junho 11, 2016

Quiche de bacalhau

Ingredientes

3 postas de Bacalhau cozido e desfiado

1 embalagem de Massa Folhada

3 Cebolas médias

1 Ovo cozido

Azeite

1 Pimento Vermelho grande

5 dentes de Alho

2 Tomates descascados

salsa

Noz moscada q.b

Pimentão doce q.b

Sal

1 embalagem de natas de soja

3 ovos

Queijo mozarela ralado q.b

Preparação

1Numa frigideira, juntar o azeite e a cebola partida em meias luas, os alho picados, e salpicar de sal para apurar os sucos da cebola.

2Adicionar o pimento cortado aos cubos e o tomate picado e envolver bem. Temperar com noz moscada, pimentão doce, sal, e deixar apurar um pouco mexendo de vez em quando.

3Juntar o bacalhau desfiado e a salsa picada ao preparado anterior mexendo bem para não pegar.

4Forrar uma tarteira com a massa folhada e picar o fundo com um garfo e colocar o preparado anterior.

5Adicionar o ovo cozido aos cubinhos e distribuí por cima do preparado.

6Bater os ovos com as natas de soja e temperar com noz moscada e deitar por cima do preparado anterior.

7Polvilhar com um pouco de queijo mozarela e levar ao forno a cozer por 40 min.

8Servir com uma salada de alface e rúcula

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

7 − one =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões