REGISTAR
ENTRAR
punhetas_bacalhau

Punhetas de Bacalhau

Por João Pinheiro  , ,   ,   

Junho 10, 2016

punhetas_bacalhau

Ingredientes

1 posta de bacalhau seco cru (salgado)

2 tomates médios

4 colheres de sopa de azeite

2 colher de sopa de vinagre

1 cebola

2 dente de alho

Pimenta preta

Preparação

1Tire a pele e as espinhas ao bacalhau em seco e, à mão fazendo tiras bem tiras bastante finas

2De seguida, coloque o bacalhau numa tigela com água fria

3Lave-o com as mãos, mexendo e espremendo o bacalhau

4Repita esta operação mais 2 ou 3 vezes, renovando a água

5Coloque o bacalhau numa saladeira. Junte o tomate cortado finamente

6Rega-se com o azeite e o vinagre e polvilhe com a cebola e o alho picados muito finamente

7Tempere com pimenta.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

seventeen − 8 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões