REGISTAR
ENTRAR
Pudim_de_Veludo

Pudim de Veludo

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     

Maio 17, 2016

Pudim_de_Veludo

Ingredientes

5 dl de leite

6 ovos

250 g de açúcar

raspa da casca de 1 laranja ou de 1 limão

100 g de açúcar para caramelizar

Preparação

1Barra-se uma forma de pudim com tampa, com caramelo .

2Separam-se as gemas das claras e batem-se as gemas com o açúcar até se obter uma mistura volumosa e fofa. Adiciona-se aos poucos o leite morno e a raspa da casca de limão ou de laranja.

3Batem-se as claras em castelo e juntam-se muito bem à mistura anterior.

4Deita-se a mistura na forma preparada com caramelo, tapa-se e leva-se a cozer no forno bem quente em banho-maria.

5Desenforma-se depois de frio.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

2 × one =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões