REGISTAR
ENTRAR
Pudim-de-Ovos-sidul

Pudim de Ovos/Receita Sidul

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     ,

Maio 10, 2016

Pudim-de-Ovos-sidul

Ingredientes

Pudim

375 gr de Açúcar Amarelo

180 ml de água

6 ovos

5 gemas

meia laranja

Caramelo

200 gr de Açúcar Mascavado

4 colheres de sopa de água

10 gotas de limão

Preparação

1Dissolva as 375 g de Açúcar Amarelo na água (180 ml), deixe ferver durante 1 minuto e reserve.

2Misture os ovos, as gemas, a raspa e o sumo da laranja.

3Verta a calda de açúcar sobre a mistura dos ovos.

Prepare o caramelo:

1Leve ao lume o Açúcar Mascavado, a água e as gotas de limão até atingir o ponto caramelo.

2Unte a forma com margarina, coloque o caramelo em fio no fundo da forma e deite o preparado. Leve a cozer no forno em banho-maria (220º C).

Esta receita foi confeccionada com açúcares Sidul

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

7 + 12 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões