REGISTAR
ENTRAR
Pudim-de-Cenouras

Pudim de Cenouras/Receita Sidul

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     ,

Junho 20, 2016

Pudim-de-Cenouras

Ingredientes

250 gr de puré de cenouras cozida*

250 gr de Açúcar Fino Sidul

125 gr de amêndoas peladas

6 ovos

Caramelo:

6 colheres de sopa de Açúcar Fino Sidul

1 colher de sopa de água

*Cerca de 300 gr de cenouras inteiras.

Preparação

1Bata o puré das cenouras com o Açúcar Fino Sidul. Junte a amêndoa triturada e as gemas e mexa muito bem. Envolva as claras em castelo, sem bater.

2Unte uma forma e coloque o caramelo (leve o açúcar Sidul e a água ao lume até atingir o ponto caramelo).

3Deite o pudim na forma e leve ao forno (180ºC) a cozer em banho-maria durante cerca de 40 minutos.

4Retire e deixe arrefecer.

Esta receita foi confeccionada com açúcar Sidul

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

2 × 3 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões