REGISTAR
ENTRAR
Pudim de Bolacha

Pudim de Bolacha

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     

Maio 10, 2016

Pudim de Bolacha

Ingredientes

20 bolachas tipo Maria partidas em pedaços

1 litro de leite meio-gordo

2 pudins chinês

4 ovos

10 colheres de açúcar branco

1 colher de sobremesa de café solúvel

Caramelo líquido de compra q.b.

Preparação

1Barre uma forma de pudim, ou qualquer formato a gosto, com caramelo líquido.

2Num recipiente coloque todos os ingredientes.

3Triture com a varinha mágica tudo muito bem.

4Leve ao lume, e mexa sempre com uma colher de pau, até engrossar um pouco, em lume brando.

5Deite o preparado na forma, deixe arrefecer um pouco.

6Coloque no frigorífico tapado até ficar firme ou de um dia para o outro.

Sugestão: Coloque o preparado do pudim em formas individuais, também barradas com caramelo

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

three × 4 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões