REGISTAR
ENTRAR

Pudim de Bolacha

Por Ana Gonçalves  ,     

Maio 10, 2016

Ingredientes

20 bolachas tipo Maria partidas em pedaços

1 litro de leite meio-gordo

2 pudins chinês

4 ovos

10 colheres de açúcar branco

1 colher de sobremesa de café solúvel

Caramelo líquido de compra q.b.

Preparação

1Barre uma forma de pudim, ou qualquer formato a gosto, com caramelo líquido.

2Num recipiente coloque todos os ingredientes.

3Triture com a varinha mágica tudo muito bem.

4Leve ao lume, e mexa sempre com uma colher de pau, até engrossar um pouco, em lume brando.

5Deite o preparado na forma, deixe arrefecer um pouco.

6Coloque no frigorífico tapado até ficar firme ou de um dia para o outro.

Sugestão: Coloque o preparado do pudim em formas individuais, também barradas com caramelo

00:00
Summary
recipe image
Recipe Name
Pudim de Bolacha
Published On