REGISTAR
ENTRAR
Polvo de escabechea

Polvo de escabeche

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     ,

Maio 6, 2016

Polvo de escabechea

Ingredientes

1 polvo congelado

3 dentes de alho

2 cebolas

1,5 dl de azeite

½ pimento verde

2 colheres de sopa de vinagre

1 colher de sopa de salsa picada

Sal, pimenta e pimentão doce q. b.

Preparação

1Na panela de pressão coza o polvo com dois dedos de água e com uma cebola descascada, durante cerca de 30 minutos.

2Corte a restante cebola às meias luas finas, pique os dentes de alho e leve tudo a refogar com o azeite, num tacho.

3Lave o pimento, corte-os em cubinhos e junte-os ao refogado, deixando cozer cerca de 5 minutos.

4Depois de o polvo estar cozido, deixe arrefecer um pouco e corte-o em bocados e junte-o ao refogado. Mexa, regue com o vinagre, tempere com uma colher de chá de sal, pimenta e pimentão doce e salpique com a salsa acabada de picar.

5Envolva tudo, retire do lume e sirva.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

two × two =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões