REGISTAR
ENTRAR
pinheirinhos-de-natal

Pinheirinhos de Natal

ag_avatarPor Ana Gonçalves  , ,     

Novembro 29, 2016

pinheirinhos-de-natal

Ingredientes

200 g de farinha

125 g de manteiga ou margarina amolecida

125 g de açúcar

1 saqueta de açúcar baunilhado

1 colher de sopa de leite

Margarina para untar

Farinha para polvilhar

PARA A COBERTURA

225 g de açúcar

1 clara

Missangas coloridas q.b.

Corantes alimentares a gosto

Preparação

1Misture a farinha com o açúcar e o açúcar baunilhado, junte-lhes depois a manteiga e o leite e misture bem até ficar uma massa lisa.

2Ligue o forno a 180 graus. Barre ligeiramente o tabuleiro do forno com margarina e polvilhe-o com farinha.

3Estenda a massa com o rolo em cima da mesa polvilhada de farinha e deixe-a com uma espessura de 1 cm. Com um cortador de feitio, corte pinheirinhos de massa, coloque-os no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos.

4Retire do forno, descole e deixe arrefecer.

5Faça a cobertura: Misture a clara com o açúcar, junte corantes alimentares com a cor preferida e pincele os pinheirinhos. Decore-os com missangas coloridas, deixe secar e sirva.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

10 − five =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões