REGISTAR
ENTRAR

Picadinho Mexicano

Por Ana Gonçalves    , ,   

Maio 26, 2016

Ingredientes

0,5 Kg de Carne de Vaca moída

0,5 Kg de Carne de Porco moída

2 cebolas picadas

2 dentes de alho picados

1 chávena (chá) de Concentrado de Tomate

2 colheres ( sopa) de Azeite

Sal e pimenta q. b.

3 rodelas de Abacaxi picadas

4 bananas às rodelas

1/2 colher (café) de canela em pó

2 cravinhos

Preparação

1Ponha o azeite a aquecer numa frigideira grande. Junte-lhes as carnes picadas e deixe fritar bem. Adicione as cebolas e os alhos picados e deixe dourar muito bem.

2Acrescente o tomate, tempere e deixe cozinhar destapado por cerca de uns 15 minutos. Misture os cravinhos, a canela em pó e as frutas, deixando cozinhar por mais uns minutos, sem que as frutas se desmanchem.

3Acompanhar com arroz branco.

00:00
Summary
recipe image
Recipe Name
Picadinho Mexicano
Published On