REGISTAR
ENTRAR
picadinho-de-carnes

Picadinho de Carnes

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   ,

Novembro 11, 2016

picadinho-de-carnes

Ingredientes

800 gr de Bifes de Porco ou Vaca.

Piripiri

Sal e Pimenta q. b.

2 colheres de sopa de Manteiga

6 dentes de Alho,

1 folha de Louro

1 dl de Vinho Branco seco

1 ramo de Salsa

Preparação

1Cortar os bifes em pedacinhos. Temperar com piripiri, sal e pimenta. Envolver e reservar.

2Derreter metade da manteiga numa frigideira. Juntar os pedaços de carne e saltear até alourar.

3Adicionar os alhos fatiados e a folha de louro. Regar com o vinho branco e cozinhar por 2 minutos. Envolver a manteiga restante, mexendo com uma colher de pau até obter um molho cremoso e brilhante, sem deixar ferver.

4Rectificar os temperos. Polvilhar com a salsa previamente picada.

5Transferir para um prato fundo e servir de seguida, acompanhando com fatias de pão.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

3 × one =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões