REGISTAR
ENTRAR
Pescada Enrolada com Bacon

Pescada Enrolada com Bacon

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Abril 17, 2016

Pescada Enrolada com Bacon

Ingredientes

4 filetes de pescada

Sumo e raspa de 1 limão

4 fatias de bacon extra "aparado" Macal::macal::

Salsa picada q.b.

Sal e Pimenta a gosto

1 Cebola cortada em meias luas

2 Tomates cortados em quartos

Preparação

1Tempere os filetes com o sumo de limão, pimenta e sal.

2Coloque cada filete sobre uma fatia de bacon e enrole. Prenda com um palito.

3Num recipiente de ir ao forno, disponha as cebolas e os tomates, salpicando um pouco de sal e com um fio de azeite.

4Junte os rolinhos e leve ao forno a 200º C durante 30 minutos.

5Retire os rolinhos para uma travessa e sirva com o molho das cebolas e tomate, que assados, caramelizam ligeiramente contrastando com a crosta salgada do bacon. Salpique com a salsa e está pronto a servir.

6Acompanha com batatinha e legumes cozidos.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

17 + 10 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões