REGISTAR
ENTRAR
perna-de-carneiro-no-forno

Perna de Carneiro Assada no Forno

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   ,

Novembro 30, 2016

perna-de-carneiro-no-forno

Ingredientes

1 perna de carneiro com cerca de 1,5 Kg

2 dentes de alho

1 cebola média

1 folha de louro

1 raminho de salsa

1 colher de chá de colorau

0,5 l de vinho branco

sal e pimenta q. b.

1 kg de batatinhas novas

Preparação

1Limpe a perna de carneiro e coloque-a num tabuleiro.

2Junte-lhe os dentes de alho picados, a cebola cortada em pedaços, a folha de louro, a salsa, o colorau e o vinho branco e tempere com sal e pimenta; misture tudo e deixe marinar de um dia para o outro.

3No dia seguinte, coloque o tabuleiro no forno a assar a 180º C.

4Quando a carne estiver quase assada, junte-lhe as batatinhas e deixe acabar de assar.

5Sirva a carne com as batatas e acompanhe com uma saladinha ou legumes cozidos

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

10 + eighteen =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões