REGISTAR
ENTRAR
peras-bebadas

Pêras Bebadas

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     

Setembro 21, 2016

peras-bebadas

Ingredientes

8 Pêras Rocha

1 litro de vinho tinto

350 gr de açúcar

4 paus de canela

Frutos vermelhos

Preparação

1Use pêras pouco maduras e do mesmo tamanho. Descasque-as e coloque-as em pé num tacho numa só camada.

2Adicione o açúcar, o vinho, os paus de canela. Leve ao lume e deixe ferver em lume médio, sem tapar o tacho na totalidade. Verifique a cozedura que poderá ser superior a 50 minutos, dependendo do tamanho das pêras e faça o teste do palito. Retire-as com cuidado e mantenha-as em pé até arrefecerem. Adicione, uma mão cheia de frutos vermelhos e apure a calda a gosto, deite sobre as pêras.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

2 × 4 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões