REGISTAR
ENTRAR
Peixe Delícia

Peixe Delícia

ag_avatarPor Ana Gonçalves      ,

Abril 18, 2016

Peixe Delícia

Ingredientes

Filetes de Peixe espada (pode ser outro peixe)

Sal q.b.

Sumo de Limão q.b.

Pimenta q.b.

Alho em pó

raminhos de Salsa

Ovo e Farinha para panar

Bananas q.b.

Azeite q.b.

Óleo q.b.

Meia lata de Polpa de Maracujá

200 ml de Nata

Preparação

1Temperam-se os filetes com sal, pimenta, alho em pó, salsa e sumo de limão, e deixa-se tomar gosto.

2Entretanto, prepara-se o molho de maracujá, levando um tachinho ao lume com as natas e a polpa de maracujá. Deita-se uma pitadinha pequena de sal. Mistura-se bem e desliga-se o lume quando começar a ferver. Reserva-se o molho.

3Passam-se os filetes por farinha e ovo e fritam-se em óleo quente.

4Entretanto, descascam-se as bananas e retiram-se os fios. Cortam-se longitudinalmente e levam-se a alourar de ambos os lados num pouco de azeite quente.

5Num prato coloca-se o filete, a banana e por cima o molho de maracujá

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

16 − sixteen =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões