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Peito de Frango de Caril

Peito de Frango de Caril

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   ,

Maio 20, 2016

Peito de Frango de Caril

Ingredientes

2 Peitos de Frango

1 lata de Tomate Pelado

50 ml de Cerveja

1 lata de Leite de Côco (Ou natas de soja)

2 colheres sopa de Garam Masala

3 colheres sopa de Caril em pó

2 Cenoura

sumo de limão

Sal

Coentros picados

Preparação

1Tempere os peitos de frango cortados em pedaços com sal, uma colher de sopa de caril e o garam masala.

2Numa frigideira, coloque a cebola bem picadinha com o azeite e deixe alourar ligeiramente. Insira a cenoura, cortada aos palitos.

3Vá mexendo sempre e adicione-lhe o tomate pelado e picado. Deixe apurar uns 2 ou 3 minutos e junte-lhe o frango. Borrife-lhe a cerveja e metade da quantidade de leite de côco. Tape e deixe cozinhar um pouco para apurar. Adicione a restante quantidade de caril e o leite de coco e mexa bem até borbulhar novamente. Prove de sal e adicione-lhe as gotinhas de limão. Deixe cozinhar em lume brando por mais uns 15 minutos.

4Salpique com coentros picados

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