REGISTAR
ENTRAR
Pataniscas de Lombinhos do Mar

Pataniscas de Lombinhos do Mar

ag_avatarPor Ana Gonçalves  , ,     

Abril 24, 2016

Pataniscas de Lombinhos do Mar

Ingredientes

150 g de Lombinhos do Mar ou delícias do mar

200 g de Farinha

Raspa de 1 limão

3 Ovos

0,5 dl de Azeite

Cerveja Branca

Sal q.b.

Piripiri q. b.

pimenta q.b.

Pickles picados

Óleo para fritar

Preparação

1Desfie os Lombinhos do mar ou delícias do mar.

2Faça um polme com a farinha, ovos, azeite, raspa de limão, e a cerveja.

3Tempere com sal, pimenta e piripiri a gosto e junte os lombinhos e pickles picados

4Aqueça o óleo e frite pequenas porções do preparado

Acompanhe com um arroz de tomate

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

1 × 1 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões