EmailTweet Pataniscas de Lombinhos do Mar Por Ana Gonçalves Entradas, Peixes, Petiscos Portuguesa Fritos Abril 24, 2016 Ingredientes 150 g de Lombinhos do Mar ou delícias do mar 200 g de Farinha Raspa de 1 limão 3 Ovos 0,5 dl de Azeite Cerveja Branca Sal q.b. Piripiri q. b. pimenta q.b. Pickles picados Óleo para fritar Preparação 1Desfie os Lombinhos do mar ou delícias do mar. 2Faça um polme com a farinha, ovos, azeite, raspa de limão, e a cerveja. 3Tempere com sal, pimenta e piripiri a gosto e junte os lombinhos e pickles picados 4Aqueça o óleo e frite pequenas porções do preparadoAcompanhe com um arroz de tomate close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar resposta Login with your Social IDYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.O seu nome... O seu email... Please enter an answer in digits:four × 1 = Algumas Sugestões Patê de Delícias do Mar Croquetes de Delícias do Mar Pescadinhas de Rabo na Boca Fritas Rissóis de carne