EmailTweet Pataniscas de Camarão Por João Pinheiro Mariscos, Petiscos Portuguesa Fritos Abril 16, 2016 Ingredientes 400 grs. de Camarão 2 Ovos 150 grs. de Farinha de trigo 1 Cebola picada finamente 1 dl de Caldo de camarão Sal q.b. Pimenta q.b. 1 Colher de sopa de azeite 4 Colheres de sopa de salsa picada Preparação 1Descasque o camarão em cru. 2Leve uma caçarola ao lume com as cabeças, e cascas do camarão e um pouco de água e deixe ferver cerca de 3 minutos. 3Coe o caldo, deixe arrefecer e reserve. 4Coloque numa tigela, a farinha e junte o azeite, sal, pimenta e os ovos, mexa e vá adicionando o caldo de camarão. 5Bata bem a massa e incorpore primeiro a cebola, a salsa e por fim o camarão. 6Frite colheradas do preparado em óleo quente. 7Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.Acompanhe com salada, legumes salteados, arroz, etc... close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar resposta Login with your Social IDYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.O seu nome... O seu email... Please enter an answer in digits:3 × 3 = Algumas Sugestões Rissóis de camarão Migas de Camarão Bifes com molho de camarão Camarão Cozido