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Pataniscas de Camarão

Pataniscas de Camarão

Por João Pinheiro  ,     

Abril 16, 2016

Pataniscas de Camarão

Ingredientes

400 grs. de Camarão

2 Ovos

150 grs. de Farinha de trigo

1 Cebola picada finamente

1 dl de Caldo de camarão

Sal q.b.

Pimenta q.b.

1 Colher de sopa de azeite

4 Colheres de sopa de salsa picada

Preparação

1Descasque o camarão em cru.

2Leve uma caçarola ao lume com as cabeças, e cascas do camarão e um pouco de água e deixe ferver cerca de 3 minutos.

3Coe o caldo, deixe arrefecer e reserve.

4Coloque numa tigela, a farinha e junte o azeite, sal, pimenta e os ovos, mexa e vá adicionando o caldo de camarão.

5Bata bem a massa e incorpore primeiro a cebola, a salsa e por fim o camarão.

6Frite colheradas do preparado em óleo quente.

7Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.

Acompanhe com salada, legumes salteados, arroz, etc...

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