REGISTAR
ENTRAR
Pastéis de Nataa

Pastéis de Nata

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,   ,   ,

Maio 18, 2016

Pastéis de Nataa

Ingredientes

500 gr Massa Folhada congelada

7 gemas de ovos

7 colheres de sopa de açúcar

3 dl natas

canela em pó

açúcar em pó

margarina para untar

Preparação

1Aquecer o forno a 250º C.

2Deixe a massa folhada em temperatura ambiente, conforme as instruções da embalagem.

3Estenda a massa folhada, e forme um rolo. Corte pequenas rodelas da massa e ajuste nas forminhas previamente untadas com manteiga.

4Para dar leveza, passe as gemas por uma passador e coloque-as numa tigela.

5 Acrescente o açúcar e bata durante uns minutos e leve ao lume em banho-maria. Acrescentar as natas e mexa sempre até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer.

6Distribuir o creme pelas forminhas, não enchendo demasiado.

7Cozem-se em forno quente a 250º C durante cerca de 25 minutos. Desenformar de seguida.

8A meio da cozedura salpique os pastéis com água para eles não subirem demasiado.

Os pasteis de nata podem ser servidos mornos ou frios, polvilhados com a canela e o açúcar em pó.

Pastéis de Nata

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

six + twelve =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões