REGISTAR
ENTRAR
Pasteis de Bacalhau

Pastéis de Bacalhau

ag_avatarPor Ana Gonçalves  , ,   ,   ,

Junho 8, 2016

Pasteis de Bacalhau

Ingredientes

600 gr bacalhau cozido, sem espinhas

400 gr batatas cozidas

4 ovos

salsa picada

1 cebola pequena picada

pimenta branca moída q.b.

Sal q.b

Preparação

1Limpa-se o bacalhau de peles e espinhas e de seguida, num pano bate-se o bacalhau até que faça fios.

2Deita-se numa tigela grande, misturando-se com uma colher de pau com as batatas passadas por um passe vite, a cebola picadinha, as gemas dos ovos e a pimenta até tudo ficar numa massa bem homogénea.

3Juntam-se quatro claras batidas em castelo e a salsa picada.

4Rectificam-se os temperos de sal e pimenta.

5Com duas colheres, das de sopa ou de sobremesa, vão-se fazendo bolas ovais.

6Fritam-se em azeite muito quente ou óleo, deixando escorrer depois de fritos num passador ou em papel absorvente.

Como acompanhamento, uma boa salada de ou ainda arroz de tomate ou de grelos, de ervilhas, etc...

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

five + twelve =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões