REGISTAR
ENTRAR
Pão-de-Mel-com-Especiarias-sidul

Pão de Mel com Especiarias/Receita Sidul

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Maio 16, 2016

Pão-de-Mel-com-Especiarias-sidul

Ingredientes

200 g de mel

250 gr de farinha de trigo com fermento

2 ovos

100 ml de leite

190 gr de Açúcar Mascavado

1 colher de café de canela

1 colher rde café de noz moscada

1 colher de café de erva doce moída

1 colher de café de cravo da índia moído

1 limão (raspa)

Preparação

1Leve o mel com o Açúcar Mascavado ao lume até ficar quente.

2Coloque numa tigela a farinha previamente misturada com as especiarias e adicione os ovos, o leite e a raspa de limão.

3Verta a mistura do açúcar e mel sobre o preparado anterior, mexendo sempre com umas varas até ficar tudo bem misturado.

4Unte uma forma tipo bolo Inglês e polvilhe-a com farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno médio durante cerca de 50 minutos.

5Sirva com doce de frutos silvestres ou mel.

Esta receita foi confeccionada com açúcar Sidul

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

seven + 5 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões