REGISTAR
ENTRAR
Pao de Lo de Laranja

Pão de Ló de Laranja

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     

Junho 20, 2016

Pao de Lo de Laranja

Ingredientes

210 gr de farinha

1 colher de sobremesa de fermento em pó

180 gr de açucar

4 ovos

raspa de uma laranja média

180 ml de sumo de laranja

2 colheres de sopa de coco ralado

Para a calda:

240 ml de sumo de laranja

2 colheres de sopa de açucar

Preparação

1Unte uma forma redonda e forrada com papel vegetal, que deverá ser também untado com manteiga.

2Numa tigela, coloque a farinha e o fermento, a casca da laranja e o açúcar.

3Junte os ovos, o sumo de laranja, e bata tudo com a batedeira. Junte o coco e envolva.

4Deite na forma e leve a cozer, cerca de 20 minutos. Verifique com um palito, se está cozido e retire.

5Enquanto o bolo arrefece um pouco, prepare a calda, colocando o sumo da laranja com o açúcar a ferver uns 5 minutos.

6Com o palito faça furos em todo o bolo, e vá deitando colheradas da calda, uniformemente.

Se quiser, polvilhe com o coco ralado.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

fourteen − 13 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões