REGISTAR
ENTRAR
pao-de-batata-doce-e-nozes

Pão de Batata Doce e Nozes

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Outubro 30, 2016

pao-de-batata-doce-e-nozes

Ingredientes

450 g de batata doce cozida e esmagada com um garfo

500 g de farinha T65

200 ml de água morna

11 g de fermipan

50 g de nozes

sal q.b.

Preparação

1Coze-se a batata doce, previamente descascada, deixa-se arrefecer um pouco e desfaz-se com um garfo. Junta-se farinha, o sal, o fermipan, a água morna aos poucos e amassa-se muito bem, por fim adicionam-se as nozes.

2A massa deve ficar ligeiramente mais húmida do que a do pão e quanto mais amassar, melhor fica.

3Depois de bem amassada, deixa-se levedar até duplicar de volume. Com as mãos enfarinhadas divide-se a massa e fazem-se umas bolas, que se deixam repousar mais 15 a 20 minutos antes de ir para o forno.

4Coze em forno quente a 200º C, cerca de 20 a 25 minutos.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

eighteen + one =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões