REGISTAR
ENTRAR
panquecas-de-aveia-e-maca

Panquecas de Aveia e Maçã

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     

Novembro 11, 2016

panquecas-de-aveia-e-maca

Ingredientes

5 dl de Leite

150 gr de Flocos de Aveia

100 gr de Farinha

2 colheres de sopa de açúcar amarelo

1/2 colher de sopa de Canela moída

2 Ovos

1 Maçã descascada e ralada

1 colher de sopa de sumo de Limão

Frutos secos

Mel

Preparação

1Numa tigela misturar o leite, os flocos de aveia, a farinha, o açúcar, a canela e os ovos até obter uma mistura homogénea. Incorpore as maçãs e o sumo de limão.

2Reserve no frigorífico por 30 minutos.

3Aqueça uma frigideira anti aderente ligeiramente oleada.

4Mexa a massa para ficar de novo homogénea.

5Cozinhar pequenas porções de massa. Virar a panqueca e cozinhar por mais 1ou 2 minutos. Retirar.

6Continuar até terminar a massa.

7Servir acompanhada com mel e frutos secos (Opcional)

8Usei uns moranguinhos que tinha no frigorífico.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

8 + 10 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões