REGISTAR
ENTRAR
panna-cotta-de-coco-e-maracuja

Panna cotta de coco e maracujá

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     

Novembro 4, 2016

panna-cotta-de-coco-e-maracuja

Ingredientes

2 pacotes de natas

2 dl de leite de coco

2 dl de leite

120 gr de açúcar

6 folhas de gelatina

1 colher de chá de essencia de baunilha

2 maracujás

Preparação

1Num tacho, coloque as natas, o leite, o leite de coco e o açúcar.

2Adicione a essencia de baunilha.

3Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

4Leve o preparado de natas ao lume e mexa, sem deixar ferver.

5Retire do lume e coe o preparado. Junte a gelatina depois de escorrida. Envolva a gelatina no preparado.

6Coloque o preparado em taça ou tacinhas de vidro. Leve ao frigorífico, pelo menos 6 horas.

7Serva a panna cotta com a polpa de maracujá espremida, por cima.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

sixteen + 3 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões